栗の渋皮煮カトルカール レシピあり

栗の渋皮煮カトルカール
  1. おいしそう!

先日のレッスンで生徒さんからお手製の渋皮煮をいただきました♪♪ とってもとっても粒が大きくて立派な栗!! わたしは自分で渋皮煮をつくったことがないので・・・ うれしかったです レッスン中に他の生徒さんとお味見させていただいて・・・ほっくり美味しい~ あまりに立派な栗なのでこの大きさを生かすには何を作ったら~と考えて めずらしくパウンドケーキをつくることにしました♪♪ とい・・・ ...

chi-さん

chi-さん

埼玉南部の自宅にて女性限定のパン教室を開講しています。 自家製酵母・ホシノ丹沢、少量safにてレッスン中。 バゲット、カンパーニュレッスンもあります。パンに合うお料理を作るのも大好きです。