酒粕酵母山食&試作 レシピあり

酒粕酵母山食&試作
  1. おいしそう!

*おしらせ*  下の記事↓に、2・3月のレッスン内容と日程をUPさせていただきました  また、ホームページにも詳細を更新しましたので合わせてご覧ください  なお、昨年春から継続して開講してきたイーストバゲット入門編ですが  まだご新規のみなさまからのお問い合わせが多いので  今回は未受講の方を優先とさせていただきたいとおもいます  優先順位としましては  ①1/13に・・・ ...

chi-さん

chi-さん

埼玉南部の自宅にて女性限定のパン教室を開講しています。 自家製酵母・ホシノ丹沢、少量safにてレッスン中。 バゲット、カンパーニュレッスンもあります。パンに合うお料理を作るのも大好きです。