レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
先日届いた寺田本家さんの酒粕・醍醐のしずく なんだかこの時期になると取りよせずにはいられないのです(笑 昨年・一昨年は一緒に送ってくださるレシピどおり起こしていたのですが ちょっと私には風味があっさりしてるなぁと感じるので 今年は違う方法で起こしてみました 酒粕はなるべく低温で起こしています この時期は我が家の玄関で・・・計ったところ16℃ 寺田本家さんの酒粕は元気良すぎるの......
自家製天然酵母 おれん...
米粉100%パンの白神...
あこ天然酵母のパン ド...
ホシノ天然酵母deプル...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...