レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
先日届いた寺田本家さんの酒粕・醍醐のしずく なんだかこの時期になると取りよせずにはいられないのです(笑 昨年・一昨年は一緒に送ってくださるレシピどおり起こしていたのですが ちょっと私には風味があっさりしてるなぁと感じるので 今年は違う方法で起こしてみました 酒粕はなるべく低温で起こしています この時期は我が家の玄関で・・・計ったところ16℃ 寺田本家さんの酒粕は元気良すぎるの......
白神こだま酵母でつくる...
発酵器であこ天然酵母種...
ホシノ天然酵母deプル...
米粉100%パンの白神...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット