レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
千代田の1.5斤型が届いて以来我が家の朝食パンはパン・ド・ミ生地の角食です 3日に1度くらい焼いてます 3回ほどプレーンな食パンだったので今回はココア+珈琲フレーバーで 今回はホイロ、型の8割5分まで待ったのでちょうどよい焼きあがり *配合*1.5斤* 春よ恋390g ココアパウダー25g カフェリーヌ5g ホシノ丹沢生種33g しお7g グラニュー糖30g 卵45g ・......
HBで♡基本のとろける...
初心者さんでも大丈夫♡...
ホットケーキミックスで...
米粉100%のパン
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
父の日 感謝セット
俺のフレンチWディナーセット(各2食)
俺のフレンチ・イタリアンセット(6食)