ホシノでカフェモカ・パン・ド・ミ*レシピ レシピあり

ホシノでカフェモカ・パン・ド・ミ*レシピ
  1. 1
    おいしそう!

千代田の1.5斤型が届いて以来我が家の朝食パンはパン・ド・ミ生地の角食です 3日に1度くらい焼いてます 3回ほどプレーンな食パンだったので今回はココア+珈琲フレーバーで 今回はホイロ、型の8割5分まで待ったのでちょうどよい焼きあがり *配合*1.5斤*  春よ恋390g ココアパウダー25g カフェリーヌ5g  ホシノ丹沢生種33g しお7g グラニュー糖30g 卵45g ・......

chi-さん

chi-さん

埼玉南部の自宅にて女性限定のパン教室を開講しています。 自家製酵母・ホシノ丹沢、少量safにてレッスン中。 バゲット、カンパーニュレッスンもあります。パンに合うお料理を作るのも大好きです。