レシピブログ
千代田の1.5斤型が届いて以来我が家の朝食パンはパン・ド・ミ生地の角食です 3日に1度くらい焼いてます 3回ほどプレーンな食パンだったので今回はココア+珈琲フレーバーで 今回はホイロ、型の8割5分まで待ったのでちょうどよい焼きあがり *配合*1.5斤* 春よ恋390g ココアパウダー25g カフェリーヌ5g ホシノ丹沢生種33g しお7g グラニュー糖30g 卵45g ・......
懐かしの味♪黒糖蒸しパ...
米粉100%のパン
ごま芋のもちもちパン
テレビで見た志麻さんの...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...