レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
千代田の1.5斤型が届いて以来我が家の朝食パンはパン・ド・ミ生地の角食です 3日に1度くらい焼いてます 3回ほどプレーンな食パンだったので今回はココア+珈琲フレーバーで 今回はホイロ、型の8割5分まで待ったのでちょうどよい焼きあがり *配合*1.5斤* 春よ恋390g ココアパウダー25g カフェリーヌ5g ホシノ丹沢生種33g しお7g グラニュー糖30g 卵45g ・......
ホットケーキミックスで...
米粉100%のパン
給食のきなこ揚げパン
抹茶揚げパン
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...