レシピブログ
ここのところ酒粕酵母が調子イイのですが なにかと合わせるとさらに深みがでるのでは。。。とふと思い立ち 甘酒を生協で買ってきて(塩分・さとう・無添加のもの) 液種を起こしてみました そしてすぐに液種でバゲット焼き タイプER160g、 水96g、 甘酒酵母液種32g、 しお3g 水分は液種合わせて80% 夜こねて玄関でオーバーナイト、翌朝2.5倍ほどになってました ・・・ ......
自家製酵母のシュトーレ...
天然酵母で全粒粉のピザ...
天然酵母のシュトレン
白神こだま酵母でつくる...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋