レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ここのところ酒粕酵母が調子イイのですが なにかと合わせるとさらに深みがでるのでは。。。とふと思い立ち 甘酒を生協で買ってきて(塩分・さとう・無添加のもの) 液種を起こしてみました そしてすぐに液種でバゲット焼き タイプER160g、 水96g、 甘酒酵母液種32g、 しお3g 水分は液種合わせて80% 夜こねて玄関でオーバーナイト、翌朝2.5倍ほどになってました ・・・ ......
米粉100%パンの白神...
白神こだま酵母でつくる...
あこ天然酵母のパン ド...
春よ恋ブレンドで天然酵...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...