レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ここのところ酒粕酵母が調子イイのですが なにかと合わせるとさらに深みがでるのでは。。。とふと思い立ち 甘酒を生協で買ってきて(塩分・さとう・無添加のもの) 液種を起こしてみました そしてすぐに液種でバゲット焼き タイプER160g、 水96g、 甘酒酵母液種32g、 しお3g 水分は液種合わせて80% 夜こねて玄関でオーバーナイト、翌朝2.5倍ほどになってました ・・・ ......
自家製天然酵母 おれん...
梅シロップ&梅の使い道...
あこ天然酵母のパン ド...
ホシノ天然酵母deプル...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット