レシピブログ
ここのところ酒粕酵母が調子イイのですが なにかと合わせるとさらに深みがでるのでは。。。とふと思い立ち 甘酒を生協で買ってきて(塩分・さとう・無添加のもの) 液種を起こしてみました そしてすぐに液種でバゲット焼き タイプER160g、 水96g、 甘酒酵母液種32g、 しお3g 水分は液種合わせて80% 夜こねて玄関でオーバーナイト、翌朝2.5倍ほどになってました ・・・ ......
天然酵母カンパーニュ
ホシノ天然酵母deプル...
天然酵母もっちりおさつ...
あこ天然酵母トマトパン...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット