春の白玉ベーグル&持ち寄りランチ レシピあり

春の白玉ベーグル&持ち寄りランチ
  1. 1
    おいしそう!

きのうの記事につづいて・・・ 『ガトーショコラ』と『酒粕酵母&甘酒酵母のバゲット』の他に ホシノで春らしいベーグルも焼きました 生地はよもぎ入りの淡いグリーン、お粉は香麦 具にこの時期ならではの桜あん+白玉だんご 白玉だんごはcottaさんで購入した、こちら☆冷凍白玉500g ¥397 コレとっても便利~~↑ 深めのお皿にいれて水をひたひたに入れ、レンジで2~3分チン ・・......

chi-さん

chi-さん

埼玉南部の自宅にて女性限定のパン教室を開講しています。 自家製酵母・ホシノ丹沢、少量safにてレッスン中。 バゲット、カンパーニュレッスンもあります。パンに合うお料理を作るのも大好きです。