キタノカオリバゲット@ホシノ

キタノカオリバゲット@ホシノ
  1. おいしそう!

先週はホシノのバゲットレッスンが2回ありました 年明けから数カ月ずっと開講していて失敗なしだったのですが 先週水曜のレッスンでは 加水の高いほうの生地の焼きあがりが今までと違ってしまいました・・・ もちろん焼き色もこんがり、クープも開いて 外見上はなかなか良い感じだったのですが 1次発酵終了時にぼっこぼこに発生していた気泡が焼きあがりの内相には見られず また気泡膜のみずみずし......

chi-さん

chi-さん

埼玉南部の自宅にて女性限定のパン教室を開講しています。 自家製酵母・ホシノ丹沢、少量safにてレッスン中。 バゲット、カンパーニュレッスンもあります。パンに合うお料理を作るのも大好きです。