レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
先週はホシノのバゲットレッスンが2回ありました 年明けから数カ月ずっと開講していて失敗なしだったのですが 先週水曜のレッスンでは 加水の高いほうの生地の焼きあがりが今までと違ってしまいました・・・ もちろん焼き色もこんがり、クープも開いて 外見上はなかなか良い感じだったのですが 1次発酵終了時にぼっこぼこに発生していた気泡が焼きあがりの内相には見られず また気泡膜のみずみずし......
ホットケーキミックスで...
ドライストロベリー《弾...
とろ~りなめ茸たまパン
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ