レシピブログ
一昨日焼いたパンです イタリアのパン『チャバタ』を微量saf&加水100%で 粉と同量の水が入ってまして、プラスでオリーブオイルも少々配合 ローズマリーを生地に練り込んでみました リュスティック同様、きりっぱなしで焼くので、多少高加水でも大丈夫です ハードパン、というよりはセミハードな食事パンのイメージです かなりのみずみずしさ・・・ 翌日焼き直していただくとちょ・・・ ...
旬じゃがいもとベビー帆...
簡単♪自家製【海宝漬】...
トースターで焼く!!う...
簡単☆おもちアレンジ♪...
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...