レシピブログ
一昨日焼いたパンです イタリアのパン『チャバタ』を微量saf&加水100%で 粉と同量の水が入ってまして、プラスでオリーブオイルも少々配合 ローズマリーを生地に練り込んでみました リュスティック同様、きりっぱなしで焼くので、多少高加水でも大丈夫です ハードパン、というよりはセミハードな食事パンのイメージです かなりのみずみずしさ・・・ 翌日焼き直していただくとちょ・・・ ...
簡単♪自家製【海宝漬】...
簡単☆おもちアレンジ♪...
ごはんのおともに☆粒う...
いつもありが父さん!レ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...