レシピブログ
一昨日焼いたパンです イタリアのパン『チャバタ』を微量saf&加水100%で 粉と同量の水が入ってまして、プラスでオリーブオイルも少々配合 ローズマリーを生地に練り込んでみました リュスティック同様、きりっぱなしで焼くので、多少高加水でも大丈夫です ハードパン、というよりはセミハードな食事パンのイメージです かなりのみずみずしさ・・・ 翌日焼き直していただくとちょ・・・ ...
うに、タイのカルパッチ...
柚子香る☆豪華海鮮丼(...
トースターで焼く!!う...
簡単☆おもちアレンジ♪...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)