朝からパン4種~ランチにおよばれ

朝からパン4種~ランチにおよばれ
  1. おいしそう!

きのうはご近所ママ友、みさとんママのお宅にお呼ばれして、 朝からパンを4種焼いて行ってきました 集合時間は10時半 良く、生徒さんからもどうやったら朝からそんなに種類焼けるんですか~? とご質問いただくのですが まずは前日の手の空いてる時にこねてしまい 基本的に低温のオーバーナイト発酵をさせておくこと あとはオーブンで焼成、という段階で時間が重ならないように 分割~焼成・・・ ...

chi-さん

chi-さん

埼玉南部の自宅にて女性限定のパン教室を開講しています。 自家製酵母・ホシノ丹沢、少量safにてレッスン中。 バゲット、カンパーニュレッスンもあります。パンに合うお料理を作るのも大好きです。