レーズン酵母角食でハニートースト

レーズン酵母角食でハニートースト
  1. おいしそう!

娘たちがハイタッチした夏休みの昼ごはん それは長女が夢にまで見た(?)ハニトーこと、『ハニートースト』です 以前どこかのカフェのメニューでみて、これ作って~と言われてましたが なんだか大作すぎてとりかかれずにいました まずは前夜に元気なレーズン酵母元種×千代田の型で1.5斤角食を焼き 春よ恋ブレンド370g、元種150g・・・水仕込み 1次発酵はたしか4時間ほど、最終発・・・ ......

chi-さん

chi-さん

埼玉南部の自宅にて女性限定のパン教室を開講しています。 自家製酵母・ホシノ丹沢、少量safにてレッスン中。 バゲット、カンパーニュレッスンもあります。パンに合うお料理を作るのも大好きです。