レシピブログ
今週金曜から始まる 9・10月の『ホシノレギュラークラス』レッスン 山食ここにきてあれこれ気になってしまい昨日も2本焼き 右はガスオーブン焼き・・・今回目指す理想の焼きあがりになりました 左は電気焼き、ちょっと背が低めだけれどこれは型のカタチによるものだと おもいます(同じ一斤でも横幅が長いタイプ) 発酵が若いと焼きあがりはこんがりで甘みも残って一見よさそうなのだけど ・・・......
あこ天然酵母のパン ド...
米粉100%パンの白神...
ほしの天然酵母でふわふ...
天然酵母カンパーニュ
ボトルチーズケーキ6個セット
北海道チーズのチーズテリーヌ
バスクチーズケーキ6個セット
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...