ホシノの山食とお知らせ レシピあり

ホシノの山食とお知らせ
  1. おいしそう!

今週金曜から始まる 9・10月の『ホシノレギュラークラス』レッスン 山食ここにきてあれこれ気になってしまい昨日も2本焼き 右はガスオーブン焼き・・・今回目指す理想の焼きあがりになりました 左は電気焼き、ちょっと背が低めだけれどこれは型のカタチによるものだと おもいます(同じ一斤でも横幅が長いタイプ) 発酵が若いと焼きあがりはこんがりで甘みも残って一見よさそうなのだけど ・・・......

chi-さん

chi-さん

埼玉南部の自宅にて女性限定のパン教室を開講しています。 自家製酵母・ホシノ丹沢、少量safにてレッスン中。 バゲット、カンパーニュレッスンもあります。パンに合うお料理を作るのも大好きです。