真空パンケース&里芋とアンチョビのディップ レシピあり

真空パンケース&里芋とアンチョビのディップ
  1. おいしそう!

昨日の記事の酒粕酵母カンパーニュに塗っていただこうかと 『里芋とアンチョビのディップ』を作りました いま、レッスンで里芋の豆乳スープをお出ししているので 何個かずつ里芋が残るんです エル・ア・ターブル11月号に載っていた里芋のディップを参考に、私はニンニクも 効かせたかったので、以前作ったブランダードの作り方でつくってみました 簡単にできるので作り方を載せておきますね♪・・・ ......

chi-さん

chi-さん

埼玉南部の自宅にて女性限定のパン教室を開講しています。 自家製酵母・ホシノ丹沢、少量safにてレッスン中。 バゲット、カンパーニュレッスンもあります。パンに合うお料理を作るのも大好きです。