ごあいさつ&酒粕酵母フーガス

ごあいさつ&酒粕酵母フーガス
  1. おいしそう!

いよいよ2011年も終わりですね やはり年末はバタバタします・・・ 私は年始の準備は毎年しなくて良いのですが それでも大掃除も半分ほどしか終わってないですし帰省の準備もまだです 今日一日が勝負ですね~ 酒粕酵母の液種がとても元気が良く美味しく焼けるので最近こればかり ×キタノカオリでフーガスを焼きました ベーコンをたっぷりとサンドして・・・オリーブオイルとペッパーも♪・・・ ......

chi-さん

chi-さん

埼玉南部の自宅にて女性限定のパン教室を開講しています。 自家製酵母・ホシノ丹沢、少量safにてレッスン中。 バゲット、カンパーニュレッスンもあります。パンに合うお料理を作るのも大好きです。