ホシノクロワッサン&バゲットレッスンより

ホシノクロワッサン&バゲットレッスンより
  1. おいしそう!

昨日で1月分の 『ホシノクロワッサンレッスン』 と 『ホシノバゲットレッスン』 が すべて終了いたしました 今月もたくさんのみなさまにお越しいただき、ありがとうございました 今年のクロワッサンレッスンでは、ながーい最終発酵のあいだに 私が用意した別のパンとともに、ケンタロウさんレシピの 『ポテトとアンチョビのグラタン』をお出ししました パンは主に酒粕酵母のものを・・・ ・・......

chi-さん

chi-さん

埼玉南部の自宅にて女性限定のパン教室を開講しています。 自家製酵母・ホシノ丹沢、少量safにてレッスン中。 バゲット、カンパーニュレッスンもあります。パンに合うお料理を作るのも大好きです。