newレーズン酵母でバゲット

newレーズン酵母でバゲット
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    おいしそう!

今までと違うやり方でレーズン酵母を起こしてみました 生徒さんから教えていただいた情報でちょっと変更してみたのと、 他に自分でも変えてみたいところがあったので・・・ 最近は4月以降に向けて起こした時の詳細もネタ帳のようなノートに綴っています まずは液種でバゲットを仕込んでみました 今までの起こし方での液種(左)と、new液種(右) 室温にて12hオーバーナイトでこの状態↑・・・ ......

chi-さん

chi-さん

埼玉南部の自宅にて女性限定のパン教室を開講しています。 自家製酵母・ホシノ丹沢、少量safにてレッスン中。 バゲット、カンパーニュレッスンもあります。パンに合うお料理を作るのも大好きです。