レシピブログ
3月に入ったと思ったら明日はもう雛祭りですね おひなさまにも、これからのお花見の季節にもぴったりなパンを焼いてみました ホシノのブリオッシュ生地に、桜あんとマスカルポーネをつつみ、 トッピングは桜花と岩塩でかわいらしく仕上げています *レシピUPしましたので↓おひなさまにぜひ焼いてみて下さいね♪ 桜あん*ブリオッシュ by chi new! 桜花は →こちら☆手・・・ ...
酢豚などにどーぞ♪ 家...
豆腐と水菜のとろとろ生...
簡単!あったか肉豆腐
あったか味噌煮込みうど...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット