自家製酵母クラスお申し込みの前に レシピあり

自家製酵母クラスお申し込みの前に
  1. おいしそう!

* 自家製酵母クラスお申し込みの前に * この4・5月より、自家製酵母のレッスンを始めることになりました いろいろ考えた末に・・・やはり基本のレーズンから開講です 私自身は最初はあまりレーズン酵母が好きではなく・・・他の酵母のほうが 起こしやすかったり、美味しく感じたりで、実は難敵だな~と思ってました ですが開講するにあたり、1年ほどレーズン酵母とお付き合いしてみ・・・ ...

chi-さん

chi-さん

埼玉南部の自宅にて女性限定のパン教室を開講しています。 自家製酵母・ホシノ丹沢、少量safにてレッスン中。 バゲット、カンパーニュレッスンもあります。パンに合うお料理を作るのも大好きです。