濃厚ガトーショコラ&向井クンスープ

濃厚ガトーショコラ&向井クンスープ
  1. おいしそう!

これは週末に焼いたガトーショコラ 1年ぶりのakiさんレシピ 昨年のバレンタインにakiさんのお菓子教室で教わって、その後1度復習・・・ 今回は2度目です! チョコ好きのakiさんが練りに練ったレシピだけあって濃厚でしっとりとした ガトーショコラ ぼろぼろしないの(私が焼いても・・・) でも今回は大きな地割れ akiさんのお教室で焼いた時と同じようには出来ないけれど ・・・ ...

chi-さん

chi-さん

埼玉南部の自宅にて女性限定のパン教室を開講しています。 自家製酵母・ホシノ丹沢、少量safにてレッスン中。 バゲット、カンパーニュレッスンもあります。パンに合うお料理を作るのも大好きです。