レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ショコラマフィンを焼きました 5月の開講に向けて調子の良いレーズン酵母液種を使って・・・ あとはココアパウダー・薄力粉・ヨーグルト・卵・素焚糖・発酵バター カレボーミルクチョコなどなど・・・ 昨夜生地を作って、マフィンカップに入れて玄関にて室温発酵(17~8℃?) 今朝、ガスオーブンで焼き上げました 液種のみでもしっかり膨らみます ヨーグルト効果で生地もしっとりしてくれて・・......
大人味♪酒粕レーズンバ...
オールレーズン風クッキ...
こねないパンシリーズ〜...
紅茶とレーズンのパウン...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>