苺祭り

苺祭り
  1. 1
    おいしそう!

先日焼いたいちごチョコベーグルが好評だったので また同じいちごパウダーを使ってパンを焼いてみました ホシノ丹沢×春よ恋100 この組み合わせ↑がふかふかのソフト系パンでは一番好き♪ いちごパウダーは1.5%くらい、おさとうの替わりに練乳を10%加えました この練乳入りの生地もかなりお気に入りです いちごパウダー無しでも、練乳入りの食パン生地は美味しいので時折つくります 1・・......

chi-さん

chi-さん

埼玉南部の自宅にて女性限定のパン教室を開講しています。 自家製酵母・ホシノ丹沢、少量safにてレッスン中。 バゲット、カンパーニュレッスンもあります。パンに合うお料理を作るのも大好きです。