レシピブログ
最近自宅用のパンをあまり焼いていませんでした 私自身が朝食に食べなくなったので・・・ これは休日の朝焼いた微量safのバゲット お粉はキタノカオリ×タイプER、加水84%の中級レッスンレシピです 少々荒れ模様なのは目をつぶるとして・・・笑 半分はレッスンのバゲット入りスープ用にストック 残り半分はこんな↓ワンプレートに♪ 『スモーク風サーモンソテー*スモークチーズ・・・ ...
サーモンとクリームチー...
正統派中華ソースDEサ...
サーモンのタルタル
サーモンのオーブン焼き
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...