東京おかしランド&シュガーバンズ

東京おかしランド&シュガーバンズ
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    おいしそう!

レーズン酵母元種使用のパン・・・5月レッスン分の試作です 自家製酵母クラス第1弾のレシピなので、余分なものは加えず酵母の香りを 楽しんでいただこうとシンプルな配合にしました しっかりこねてふかふかです♪ 朝食用にトップにシュガー&バターを乗せて↑ こちらはトッピングなしのタイプ 子供たちはもちろんシュガー&バターが大好き もうすぐ5月・・・そろそろレッスン分の液種・・・ ...

chi-さん

chi-さん

埼玉南部の自宅にて女性限定のパン教室を開講しています。 自家製酵母・ホシノ丹沢、少量safにてレッスン中。 バゲット、カンパーニュレッスンもあります。パンに合うお料理を作るのも大好きです。