レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
最近抹茶生地にはまって焼いています・・・ といってもほぼプレゼントorオーダー分です♪ 9・10月でレッスン予定なのは少量イーストの抹茶カンパーニュ 今回のはそのホシノver. 大納言を入れて焼いてみました・・・ガス焼きです 大きめのハードパンはこれに包むとクラストもしなっとならずに済みます ワックスポット S & Rラフィアトリプル チョコ きのうのレッスンは少・・・ ...
冷蔵発酵で気泡たっぷり...
あこ天然酵母のパン ド...
こねないパンシリーズ〜...
あこ天然酵母 パン ド...
父の日 感謝セット
俺のフレンチWディナーセット(各2食)
俺のフレンチ・イタリアンセット(6食)
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り