トラディショナル・バゲット

トラディショナル・バゲット
  1. 1
    おいしそう!

久しぶりにバゲットを焼きました 10月の上級レッスンのレシピです・・・ 1種類はもうレシピ・成形・クープともにばっちり決まっているのですが もう1種はレシピこそ確定しているものの最後の仕上げをどうしようかな~と 模索中です お粉はメゾンカイザーのトラディショナル とんがりバゲットもけっこう好きなので・・・こういう感じにしようかなぁ・・・ お昼に試食 今日はもう2人と・・・ ......

chi-さん

chi-さん

埼玉南部の自宅にて女性限定のパン教室を開講しています。 自家製酵母・ホシノ丹沢、少量safにてレッスン中。 バゲット、カンパーニュレッスンもあります。パンに合うお料理を作るのも大好きです。