レシピブログ
きのうのレッスン イーストバゲット上級編・・・初回でした 初回はいつもドキドキです、時間配分とか頭のなかでぐるぐる~ ずらして設定したはずのいくつかの作業がいっぺんに来て いっせいにタイマーが鳴ったりとか(笑 そんななか無事に焼けたトラディションのバゲット あわてていて、切り刻んでからの撮影になってしまいました 細身にスタイリッシュに仕上げていますが 食べることだけを考・・......
ポン酢ジュレdeサーモ...
帆立のカルパッチョ、ポ...
サーモンカルパッチョ☆...
焼き茄子のジュレ胡麻ク...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...