レシピブログ
12月にレッスン予定のクグロフケーキ・・・今年は『ウィーン風』です レーズン酵母の液種を使用して、バターケーキのようなしっとりとした生地 今回は焼きっぱなしですが、レッスンではXmasらしくおめかしします 昨年までのクグロフはパンに近いタイプの『アルザス風』でした ウィーン風も、アルザス風も・・・どちらも好きです♪ まだ試作段階で、ラムレーズン入りですが↑ レッスン・・・ ...
クグロフ
抹茶あんこクグロフ
チョコチップとくるみの...
クグロフ型で♪ヘルシー...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
あふれ出す豊かな肉汁。ジューシーでぷりぷりの食感...
野菜と香味野菜がたっぷり。野菜を引き立てるお肉の...
隠れた人気商品。しその風味が口中に広がる絶品餃子