レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
12月にレッスン予定のクグロフケーキ・・・今年は『ウィーン風』です レーズン酵母の液種を使用して、バターケーキのようなしっとりとした生地 今回は焼きっぱなしですが、レッスンではXmasらしくおめかしします 昨年までのクグロフはパンに近いタイプの『アルザス風』でした ウィーン風も、アルザス風も・・・どちらも好きです♪ まだ試作段階で、ラムレーズン入りですが↑ レッスン・・・ ...
抹茶あんこクグロフ
チョコチップとくるみの...
クグロフ型で♪ヘルシー...
抹茶クグロフ
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット