バゲットをビストロ上段で焼く

バゲットをビストロ上段で焼く
  1. 1
    おいしそう!

機種にもよると思うのですが今私が使っているビストロは けっこう焼きムラがあります 以前使っていた5年くらい前の機種はまったくムラが出なかったので 優秀だったなぁ、と。 そんなわけであれこれ手立てを考えて焼いてきたのですが ずっと前から一度試してみようと思っていたこと ビストロの上段でバゲットを焼いてみる あまりスペースがないので細身のバゲットに限るのですが 上段で焼・・・ ......

chi-さん

chi-さん

埼玉南部の自宅にて女性限定のパン教室を開講しています。 自家製酵母・ホシノ丹沢、少量safにてレッスン中。 バゲット、カンパーニュレッスンもあります。パンに合うお料理を作るのも大好きです。