酒粕酵母バゲット

酒粕酵母バゲット
  1. 1
    おいしそう!

一昨日出来上がった酒粕酵母がなかなか良さそうだったので昨夜仕込んで 今朝バゲットを焼いてみました (酒粕酵母数種仕込んでみています) きょうのはガス焼き、キタノカオリ×酒粕酵母液種 使った酒粕は近所のジャスコで買った八海山 八海山の酒粕はわりと大手スーパーでも良くみかけますが昨年も良い酵母が 出来たので、ネットで取り寄せた菊姫以外にこちらも常備しています♪ やきあがりは部・・......

chi-さん

chi-さん

埼玉南部の自宅にて女性限定のパン教室を開講しています。 自家製酵母・ホシノ丹沢、少量safにてレッスン中。 バゲット、カンパーニュレッスンもあります。パンに合うお料理を作るのも大好きです。