レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
3回にわたって開講したXmasシュトーレンレッスンも昨日で終わり 来週はレーズン酵母でXmasクグロフレッスンがはじまります こねて、まとめて、どーんと焼いて・・・という得意分野のシュトーレンと違って 繊細なケークタイプのクグロフは実は苦手分野(笑 なのでけっこうマメに自主練してます レッスンではラム漬けフルーツがたっぷり入りますが そればかり焼いていると子供たちに食べてもらえ......
抹茶あんこクグロフ
チョコチップとくるみの...
クグロフ型で♪ヘルシー...
抹茶クグロフ
北海道生キャラメル3種セット!
【訳アリ】クリームのように濃厚な焼きプリン
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...