レシピブログ
3回にわたって開講したXmasシュトーレンレッスンも昨日で終わり 来週はレーズン酵母でXmasクグロフレッスンがはじまります こねて、まとめて、どーんと焼いて・・・という得意分野のシュトーレンと違って 繊細なケークタイプのクグロフは実は苦手分野(笑 なのでけっこうマメに自主練してます レッスンではラム漬けフルーツがたっぷり入りますが そればかり焼いていると子供たちに食べてもらえ......
抹茶あんこクグロフ
チョコチップとくるみの...
クグロフ型で♪ヘルシー...
抹茶クグロフ
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪