レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
3回にわたって開講したXmasシュトーレンレッスンも昨日で終わり 来週はレーズン酵母でXmasクグロフレッスンがはじまります こねて、まとめて、どーんと焼いて・・・という得意分野のシュトーレンと違って 繊細なケークタイプのクグロフは実は苦手分野(笑 なのでけっこうマメに自主練してます レッスンではラム漬けフルーツがたっぷり入りますが そればかり焼いていると子供たちに食べてもらえ......
抹茶あんこクグロフ
チョコチップとくるみの...
クグロフ型で♪ヘルシー...
抹茶クグロフ
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...