レシピブログ
きのうのレッスンで生地づくりをデモでお見せしたのですが その後じっくり発酵させて・・・また焼く・・・ 最近こんな調子でレッスンの前日には試食分を焼き上げ 当日は生徒さんの分を焼き上げ、翌日にもデモ生地分が残るので焼き 毎日クグロフまみれでした(笑 さすがに飽きてきて食べられないので子供の好きそうなアレンジに 生地にバニラエッセンスとダークチョコ&コーヒーチョコをたっぷり・・・ ......
抹茶あんこクグロフ
チョコチップとくるみの...
クグロフ型で♪ヘルシー...
抹茶クグロフ
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...