チーズカンパでごあいさつ

チーズカンパでごあいさつ
  1. おいしそう!

あっというまに大晦日! きのうおとといと出かけていたので結局おおそうじは今日一日で・・・ 数か所やってギブアップとなりそうです(笑 今年もいろいろなものを焼いてきましたが・・・ 春に自家製酵母クラスを開講して、なんとか順調にやってこられました これも通ってくださった生徒さん、応援してくださったみなさまのおかげです 2012最後のパンは・・・酒粕酵母のチーズカンパーニ・・・ ...

chi-さん

chi-さん

埼玉南部の自宅にて女性限定のパン教室を開講しています。 自家製酵母・ホシノ丹沢、少量safにてレッスン中。 バゲット、カンパーニュレッスンもあります。パンに合うお料理を作るのも大好きです。