レシピブログ
酒粕酵母レッスンも終わり、ひと段落したので 3月のレーズン酵母初めてクラスと、4・5月のレーズン酵母応用編に向けて ひさしぶりにレーズン液種をリフレッシュ♪ そして新たな酵母も・・・ レーズン酵母に関しては 前回いつ使ってあげたかわからない・・・たぶん2か月ほど冷蔵庫で休眠状態 でも古いレーズンを取り除き、新たに材料を加えてあげると半日でしゅわしゅわ かなり元気で、1日半~2......
米粉100%パンの白神...
天然酵母カンパーニュ
あこ天然酵母のパン ド...
白神こだま酵母でつくる...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
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まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...