エッグベネディクト風

エッグベネディクト風
  1. 1
    おいしそう!

GW前半と後半のあいだの平日に レーズン酵母応用編の初日レッスンがありました 9×4hのセルクル型で焼いたレーズン酵母のイングリッシュマフィンと ごまやきなこたっぷりのザクザククッキー 今回のご試食はサイドメニューというより、このイングリッシュマフィンを エッグベネディクト風にしてお味見していただいてます 標準的なエッグベネディクトといえば、分厚いハムをこんがりと焼いて・・・ ......

chi-さん

chi-さん

埼玉南部の自宅にて女性限定のパン教室を開講しています。 自家製酵母・ホシノ丹沢、少量safにてレッスン中。 バゲット、カンパーニュレッスンもあります。パンに合うお料理を作るのも大好きです。