バゲットをひさびさに

バゲットをひさびさに
  1. 2
    おいしそう!

ここのところ、バゲットを焼いていないなぁ~とふと思い 明日のレッスンの生地を仕込みつつ・・・朝から焼いてみました レーズン酵母元種×キタノカオリ とても元気な元種をKEEP出来ているのと、ここ数日の蒸し暑さ?もあり、 1次発酵3時間であやうく過発酵になるところでした 先日のフォトレッスンで教わったことを思い出し・・・ まずは構図を真似ることから!と先生もおっしゃってたので真似て......

chi-さん

chi-さん

埼玉南部の自宅にて女性限定のパン教室を開講しています。 自家製酵母・ホシノ丹沢、少量safにてレッスン中。 バゲット、カンパーニュレッスンもあります。パンに合うお料理を作るのも大好きです。