ホシノでカソナードワッフル

ホシノでカソナードワッフル
  1. 1
    おいしそう!

やっと夏空が戻ってきました 曇ってじめじめしているより、暑いけれど晴れた空のほうがまだ 活動意欲が湧きます ホシノでワッフル 前日にこねておけば翌朝まるめて、さっとビタントニオで焼くだけなので 朝食にもおやつにも活躍するメニュー いつものワッフルシュガーをきらしていたので今回はカソナードをトッピング 《ベキャンセ》カソナード【750g】 ワッフルシュガーは中に包み込・・・ ......

chi-さん

chi-さん

埼玉南部の自宅にて女性限定のパン教室を開講しています。 自家製酵母・ホシノ丹沢、少量safにてレッスン中。 バゲット、カンパーニュレッスンもあります。パンに合うお料理を作るのも大好きです。