抹茶ねじりあんぱん

抹茶ねじりあんぱん
  1. おいしそう!

ホシノのソフトな生地で抹茶あんをくるみ、ねじねじ 焼く前はこんな感じ・・・かわいい こちらのねじりあんぱんは、 10月から開講の新講座『天然酵母のパンとお菓子』第1回目でレッスン予定 生地はかぼちゃ、あんはふつうの小豆あんになるとおもいます♪ ご興味のある方はぜひ・・・カルチャーセンターまでお問い合わせください そしてこちらは来週からスタートの9・10月ホシノレ・・・ ...

chi-さん

chi-さん

埼玉南部の自宅にて女性限定のパン教室を開講しています。 自家製酵母・ホシノ丹沢、少量safにてレッスン中。 バゲット、カンパーニュレッスンもあります。パンに合うお料理を作るのも大好きです。