レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
めずらしく試作でもなんでもないパンです クラムのみずみずしいハードパンを食べたくなり、レッスンの日の朝早くに 仕込んでおきました 粉はタイプERを100%、レーズン液種と水を合わせて加水80% レッスン準備をしながら何度かパンチを入れて・・・レッスン終了後に 見てみたらもうかなり膨らんでました ロデヴ・・・もっと大きく焼いたほうが良かったかな 次は生地量増やしてみよう ・・......
オールレーズン風クッキ...
こねないパンシリーズ〜...
いろいろ使えるレーズン...
レーズン・ティー・ロー...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...