レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
めずらしく試作でもなんでもないパンです クラムのみずみずしいハードパンを食べたくなり、レッスンの日の朝早くに 仕込んでおきました 粉はタイプERを100%、レーズン液種と水を合わせて加水80% レッスン準備をしながら何度かパンチを入れて・・・レッスン終了後に 見てみたらもうかなり膨らんでました ロデヴ・・・もっと大きく焼いたほうが良かったかな 次は生地量増やしてみよう ・・......
オールレーズン風クッキ...
こねないパンシリーズ〜...
大人味♪酒粕レーズンバ...
紅茶とレーズンのパウン...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット