レーズン液種でロデヴ

レーズン液種でロデヴ
  1. 1
    おいしそう!

めずらしく試作でもなんでもないパンです クラムのみずみずしいハードパンを食べたくなり、レッスンの日の朝早くに 仕込んでおきました 粉はタイプERを100%、レーズン液種と水を合わせて加水80% レッスン準備をしながら何度かパンチを入れて・・・レッスン終了後に 見てみたらもうかなり膨らんでました ロデヴ・・・もっと大きく焼いたほうが良かったかな 次は生地量増やしてみよう ・・......

chi-さん

chi-さん

埼玉南部の自宅にて女性限定のパン教室を開講しています。 自家製酵母・ホシノ丹沢、少量safにてレッスン中。 バゲット、カンパーニュレッスンもあります。パンに合うお料理を作るのも大好きです。