自家製グラノーラとおかしさん

自家製グラノーラとおかしさん
  1. 1
    おいしそう!

もともとグラノーラが大好きなのですが 最近お土産で人気のパン屋さんがつくった『グラノーラ』をいただく機会が多く 自分でもつくってみたいなぁ~と思っていました グラノーラの専門店もあって、流行っているんですね オートミールだけ買ってきて、あとはあるもので組み合わせてみました オーブンで焼く前の材料 オートミール、ふすま粉、くるみ、アーモンド、カシューナッツ、松の実 パイ・・・ ......

chi-さん

chi-さん

埼玉南部の自宅にて女性限定のパン教室を開講しています。 自家製酵母・ホシノ丹沢、少量safにてレッスン中。 バゲット、カンパーニュレッスンもあります。パンに合うお料理を作るのも大好きです。