ホシノバゲット&STAUBでチーズフォンデュ レシピあり

ホシノバゲット&STAUBでチーズフォンデュ
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    おいしそう!

久しぶりに焼いたバゲット・・・ ホシノ×キタノカオリで加水高めのタイプです あまりに久しぶりすぎて前回いつ焼いたか覚えていないほどですが 今回は、夕飯のチーズフォンデュのために焼きました 休日の朝、分割からスタート・・・その後急きょ出かけることになり クープ入れも大慌てで、焼きあがってすぐを2枚だけ撮影し終始バタバタでした この冬初のチーズフォンデュ 具はボイルエビ・・・・ ......

chi-さん

chi-さん

埼玉南部の自宅にて女性限定のパン教室を開講しています。 自家製酵母・ホシノ丹沢、少量safにてレッスン中。 バゲット、カンパーニュレッスンもあります。パンに合うお料理を作るのも大好きです。