レシピブログ
cottaさんからいただいた桜花の食材たちを使って春らしいあんぱんを きれいな桜花塩漬けと 山眞産業 桜あん 1kg あんぱんは平焼きにしたのですが、温度と乗せる天板の種類をちょっとミス 桜花のきれいな色がこんがりきつね色に・・・ このメニューは3月にカルチャーの天然酵母パンクラスでレッスン予定です 中は桜あんのピンクがとてもきれいです 先週末、やっとおひ・・・ ...
こねないパンシリーズ〜...
大福あんぱん
かえるあんぱん&カエル...
栗きんとんをリメイク♪...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ