春近し・・・平焼き桜あんぱん

春近し・・・平焼き桜あんぱん
  1. 2
    おいしそう!

cottaさんからいただいた桜花の食材たちを使って春らしいあんぱんを きれいな桜花塩漬けと 山眞産業 桜あん 1kg あんぱんは平焼きにしたのですが、温度と乗せる天板の種類をちょっとミス 桜花のきれいな色がこんがりきつね色に・・・ このメニューは3月にカルチャーの天然酵母パンクラスでレッスン予定です 中は桜あんのピンクがとてもきれいです 先週末、やっとおひ・・・ ...

chi-さん

chi-さん

埼玉南部の自宅にて女性限定のパン教室を開講しています。 自家製酵母・ホシノ丹沢、少量safにてレッスン中。 バゲット、カンパーニュレッスンもあります。パンに合うお料理を作るのも大好きです。