苺のスノウボール レシピあり

苺のスノウボール
  1. おいしそう!

春らしいピンク色のスノウボール cottaさんの新商品 ブールドネージュ を使ってみました アーモンドパウダーとバターたっぷりの冷凍クッキー生地です まずは天板にならべて自然解凍(5分~10分) その後、そのままの形で焼いても良いですし、私はまるめてみました 170℃で25分焼きます ほんのりあたたかいうちに苺シュガーをまぶすのですが cotta トッピング用粉砂・・・ ...

chi-さん

chi-さん

埼玉南部の自宅にて女性限定のパン教室を開講しています。 自家製酵母・ホシノ丹沢、少量safにてレッスン中。 バゲット、カンパーニュレッスンもあります。パンに合うお料理を作るのも大好きです。