桜あんベーグル

桜あんベーグル
  1. 1
    おいしそう!

桜もすっかり散ってしまったあとですが 毎年かならず作る季節モノ ホシノの桜あんベーグル・・・キタノカオリ使用です 先日のレッスンで、ホシノのベーグルの話になり なんだかむしょう~に食べたくなってしまい、焼きました♪ 今回は桜あんだけを巻き込みましたが、以前白玉とか、ぎゅうひを 一緒に入れたこともあり、とても美味しいです こちらは桜つながりで・・・ 先日鎌・・・ ...

chi-さん

chi-さん

埼玉南部の自宅にて女性限定のパン教室を開講しています。 自家製酵母・ホシノ丹沢、少量safにてレッスン中。 バゲット、カンパーニュレッスンもあります。パンに合うお料理を作るのも大好きです。