マンゴー酵母レッスン&おしらせ

マンゴー酵母レッスン&おしらせ
  1. おいしそう!

久しぶりの自家製酵母(マンゴー)レッスン 『ポテトフォカッチャ』と『ブルーベリーリング』 フォカッチャは丸いスモークチーズと、棒状のを乗せたのと2種 それぞれローズマリーと、ペッパーをトッピングしました♪ でろーんと扱いにくい生地でしたが、その甲斐あってしっとりやわらかなクラムの フォカッチャに仕上がりました ブルーベリーは、クープを2種から選んで入れていただきました ・・・......

chi-さん

chi-さん

埼玉南部の自宅にて女性限定のパン教室を開講しています。 自家製酵母・ホシノ丹沢、少量safにてレッスン中。 バゲット、カンパーニュレッスンもあります。パンに合うお料理を作るのも大好きです。