酒粕ショコラカンパーニュ

酒粕ショコラカンパーニュ
  1. 3
    おいしそう!

15日のレッスン、家族の体調不良により急きょ休講となりまして、ご予約いただいていた生徒さんには大変ご迷惑をおかけしました。申し訳ありませんでした・・・ 娘たちの浮かれたバレンタインも終わり、でもなんだか今年はチョコ感が足りなかったなぁ~と笑 (マカロンもタルトも一切チョコ使ってない) きのう酒粕酵母でショコラカンパーニュを焼きました ミルクチャンクチョコとエキストラビター......

chi-さん

chi-さん

埼玉南部の自宅にて女性限定のパン教室を開講しています。 自家製酵母・ホシノ丹沢、少量safにてレッスン中。 バゲット、カンパーニュレッスンもあります。パンに合うお料理を作るのも大好きです。