お菓子教室へ

お菓子教室へ
  1. 3
    おいしそう!

*おしらせ* 来週から始まる自家製マンゴーヨーグルト酵母レッスンご参加の皆様 酵母起こし実習をお申込みの生徒さんは500ml程度の容器をお持ち下さい 容器に液種を仕込んでお持ち帰りとなります、よろしくお願いいたします 先週、お菓子教室に行ってきました 5回コースのBasic2というクラスの3回目です 8月からは入門編であるBasicクラスにも1年間通えることになりまし......

chi-さん

chi-さん

埼玉南部の自宅にて女性限定のパン教室を開講しています。 自家製酵母・ホシノ丹沢、少量safにてレッスン中。 バゲット、カンパーニュレッスンもあります。パンに合うお料理を作るのも大好きです。