キャラメルポワールとプレッツェル

キャラメルポワールとプレッツェル
  1. 7
    おいしそう!

ホシノレギュラークラスのレッスンより 今月は『キャラメルポワール』と『かりかりプレッツェル』 キャラメルポワールはカラメル水をつくって仕込み水にしています ほろ苦い生地に甘い具材とポワールの酸味が良く合います かりかりプレッツェルは岩塩で仕上げています 今月のサイドメニュー・シルクスイートとクリームチーズのサラダ これはレーズン酵母液種仕込みのチーズリュスティックです リュステ......

chi-さん

chi-さん

埼玉南部の自宅にて女性限定のパン教室を開講しています。 自家製酵母・ホシノ丹沢、少量safにてレッスン中。 バゲット、カンパーニュレッスンもあります。パンに合うお料理を作るのも大好きです。