GABANバジルを使って新作酵母スコーンレシピ レシピあり

GABANバジルを使って新作酵母スコーンレシピ
  1. おいしそう!

レシピブログさんのGABANスパイスモニターに当選しまして 先日3種のスパイスが送られてきました〜♪ きょうはそのうちの『バジル』を使って 酵母スコーンの新作『バジルチーズ』のレシピを載せちゃいます 材料:約7〜8個ぶん ドルチェ300g、素焚糖30g、しお3g、牛乳90g 無塩バター66g、ホシノ丹沢酵母生種24g GABANスパイス『バジル』適量 粉チーズ適・・・ ...

chi-さん

chi-さん

埼玉南部の自宅にて女性限定のパン教室を開講しています。 自家製酵母・ホシノ丹沢、少量safにてレッスン中。 バゲット、カンパーニュレッスンもあります。パンに合うお料理を作るのも大好きです。