レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
これは去年の12月15日に食べた、翔悦の日替わりランチ。この日は鶏レバーの炒め物。貧血がひどい時期だったんで、いやぁ有難い。これ、レバーともやしと人参くらいしか入ってなくて、正直見た瞬間は「これでご飯イケるか?」って思ったんだけど、そこはさすが翔悦ですよ!甘濃い味で、例えるならすき焼きのタレを薄くしたような味付け。レバーは下処理で片栗粉まぶして湯通ししてあるのかな?トゥルントゥルンの食感とタレがよ......
レバーのトマトソースパ...
炒めるだけ!2分!荒挽...
甘辛鶏レバーのクリーム...
鶏レバーとニンニクの甘...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜