レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
これは去年の12月15日に食べた、翔悦の日替わりランチ。この日は鶏レバーの炒め物。貧血がひどい時期だったんで、いやぁ有難い。これ、レバーともやしと人参くらいしか入ってなくて、正直見た瞬間は「これでご飯イケるか?」って思ったんだけど、そこはさすが翔悦ですよ!甘濃い味で、例えるならすき焼きのタレを薄くしたような味付け。レバーは下処理で片栗粉まぶして湯通ししてあるのかな?トゥルントゥルンの食感とタレがよ......
鶏レバーとニンニクの甘...
炒めるだけ!2分!荒挽...
お箸とお酒が止まらない...
袋で振って揚げるだけ!...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...