レシピブログ
これは去年の12月15日に食べた、翔悦の日替わりランチ。この日は鶏レバーの炒め物。貧血がひどい時期だったんで、いやぁ有難い。これ、レバーともやしと人参くらいしか入ってなくて、正直見た瞬間は「これでご飯イケるか?」って思ったんだけど、そこはさすが翔悦ですよ!甘濃い味で、例えるならすき焼きのタレを薄くしたような味付け。レバーは下処理で片栗粉まぶして湯通ししてあるのかな?トゥルントゥルンの食感とタレがよ......
鶏レバーとニンニクの甘...
「鶏レバーのバルサミコ...
【臭みナシ】簡単!鶏レ...
レバーのトマトソースパ...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...