レシピブログ
休みの日の夕食 初めて(かな)買ってみた『かすべ』 ネットでレシピを調べてみたら 煮付けや唐揚げで食べるみたい で、今回は唐揚げにしてみた ん〜思ってた食感とかなり違う 火を通すと味が硬くなると思ったけど かなり柔らかい ん〜これは煮付けの方がいいかも 身自体は癖もなく色々な味付けができそうだけど… 食感が… 次作る時は絶対煮付けで!! ごちそうさまでした...
じゃこ&大根葉ご飯で絶...
ご飯ぱくぱくいけちゃう...
ご飯が進む大根葉の炒め...
ご飯からのバターライス
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き