臭みゼロ〜鶏レバーの下処理〜。と、春野菜(という名の春菊)とレバーの味噌炒め レシピあり

臭みゼロ〜鶏レバーの下処理〜。と、春野菜(という名の春菊)とレバーの味噌炒め
  1. 24
    おいしそう!

  どうもどうも、こんにちは。血を欲しているぽんたろうです。               鶏レバーと春野菜(と言う名の春菊)の味噌炒め、うま辛もやし、コーンのバター醤油炒め乗せアボカド、キャベツの煮浸し、もやしと油揚げの味噌汁。               私、というか、   ぽんたろう家(私とぷーすけのみ)は、レバーが好きなんですよ。     なので、月一回くらいはレバーを食べるんですが。  ......

ぽんたろうさん

ぽんたろうさん

パン作りとお菓子作りが趣味なオタク。 粉と糖分と草で出来てる一応人間。(たぶん) 好きなくせに極度の面倒臭がり(ついでに不器用も)(ついでにドケチも)を患っているので簡単を目指して適度に適当に楽しく日々を過ごしてる次第です。