レシピブログ
どうもどうも、こんにちは。血を欲しているぽんたろうです。 鶏レバーと春野菜(と言う名の春菊)の味噌炒め、うま辛もやし、コーンのバター醤油炒め乗せアボカド、キャベツの煮浸し、もやしと油揚げの味噌汁。 私、というか、 ぽんたろう家(私とぷーすけのみ)は、レバーが好きなんですよ。 なので、月一回くらいはレバーを食べるんですが。 ......
鶏レバー・鶏ハツ・鶏皮...
お箸とお酒が止まらない...
鶏レバーとニンニクの甘...
【レシピ】調理時間10...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド