レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
どうもどうも、こんにちは。血を欲しているぽんたろうです。 鶏レバーと春野菜(と言う名の春菊)の味噌炒め、うま辛もやし、コーンのバター醤油炒め乗せアボカド、キャベツの煮浸し、もやしと油揚げの味噌汁。 私、というか、 ぽんたろう家(私とぷーすけのみ)は、レバーが好きなんですよ。 なので、月一回くらいはレバーを食べるんですが。 ......
疲れた時はコレ!鶏レバ...
名古屋コーチン鶏レバー...
鶏レバーと胡瓜のガーリ...
鶏レバーの甘辛煮山椒風...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!桜とピスタチオの春ギフトセット